Кейтеринг

Служба бортового и общественного питания АО "МАПК(Е)" (СБиОП) - это современное производство. Бортовое питание здесь готовят, используя современное оборудование и согласно международным стандартам. Система качества обеспечивает безопасность пищи, поскольку под контроль взят каждый технологический этап: выбор поставщиков продуктов, хранение, приготовление, комплектация бортового питания. 

Специалистами СБ и ОП разработано много фирменных блюд для экипажей, пассажиров эконом- и бизнес-классов. Бортовое питание, приготовленное в СБ и ОП отличают превосходные вкусовые качества, привлекательный внешний вид, разнообразие ассортимента. 

Оптимальное сочетание высокого качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают срок реализации продукции от 24 до 48 часов. Технология производства позволяет отпускать питание на борт воздушного судна на продолжительные перелеты.
facebook share  
Ассортиментный перечень для цеха бортового питания с 01.02.2018 г.

30 января 2018 | 6,7 MB
Cтоимость хранения бортовой посуды в АО "Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)

6 апреля 2018 @ 15:47 | 182,8 kB