АО "Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)"
+7 (41531) 99-342
+7 (4152) 43-17-29
Наш адрес: 684000,
Камчатский край,
г. Елизово, ул. Звездная, д. 10
Сообщить об угрозе

АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» предупреждает об ограничениях на перевозку оружия и патронов

11 июня 2017
АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» предупреждает об ограничениях на перевозку оружия и патронов

АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» предупреждает о введенных ограничениях на перевозку гражданского и служебного оружия и патронов к нему на рейсах, следующих в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

 

В соответствии с указом Президента Российской Федерации № 202 от 09.05.2017 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», в отдельных субъектах Российской Федерации, вводятся усиленные меры безопасности. В указанные даты запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Ограничения вводятся с 1 июня 2017 года по 12 июля 2017 года.

Исключение составляет экспонирование, учет, хранение и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта.

В случае нарушения, оружие и патроны будут изъяты и возвращены владельцам после 13 июля 2017 года.

Администрация АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» просит пассажиров, летящих рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи обратить внимание на запрет и не планировать перевозку оружия и патронов до 12 июля 2017 года.

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Пассажиропоток в главном аэропорту Камчатки продолжает расти
30 июля 2017

По результатам работы за первую половину 2017 года пассажиропоток в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) продолжает сохранять темпы роста.

Узнать больше...
Кафе-бар «Камчатка» открыл свои двери для пассажиров аэропорта
20 июля 2017

В новом зале ожидания для пассажиров, прошедших предполетный досмотр, теперь есть возможность выпить натуральный кофе и перекусить ароматной выпечкой. Широкий ассортимент легких блюд и напитков для того чтобы скоротать время ожидания перед вылетом представлен в открывшемся на этой неделе в аэропорту Елизово кафе-баре «Камчатка».

Узнать больше...