АО "Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)"
+7 (41531) 99-342
+7 (4152) 43-17-29
Наш адрес: 684000,
Камчатский край,
г. Елизово, ул. Звездная, д. 10
Сообщить об угрозе

Кафе-бар «Камчатка» открыл свои двери для пассажиров аэропорта

20 июля 2017
Кафе-бар «Камчатка» открыл свои двери для пассажиров аэропорта

В новом зале ожидания для пассажиров, прошедших предполетный досмотр, теперь есть возможность выпить натуральный кофе и перекусить ароматной выпечкой. Широкий ассортимент легких блюд и напитков для того чтобы скоротать время ожидания перед вылетом представлен в открывшемся на этой неделе в аэропорту Елизово кафе-баре «Камчатка».

Новая точка общепита главного аэропорта Камчатки встретит своих посетителей не только разнообразным меню и внимательным персоналом, но и современным дизайном, выполненным в стиле воздушных путешествий и камчатского колорита. Уютное помещение позволяет комфортно вместить всех желающих, позволяя не только насладиться чашкой любимой напитка, но и подзарядить свои электронные устройства при помощи предусмотрительно размещенных электрических розеток. Сохраняет новое заведение аэропорта и главную визитную карточку наших воздушных ворот – вид на аэродром и взлетающие на фоне «домашних» вулканов самолеты.

Меню кафе-бара, помимо традиционных напитков, включает в себя салаты, легкие закуски и свежую выпечку от цеха бортового и общественного питания АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)».

Приглашаем всех пассажиров нашего аэропорта в кафе-бар «Камчатка»!

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Пассажиропоток в главном аэропорту Камчатки продолжает расти
30 июля 2017

По результатам работы за первую половину 2017 года пассажиропоток в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) продолжает сохранять темпы роста.

Узнать больше...
Аэропорт информирует о новых торговых точках в здании аэровокзала.
07 июля 2017

Аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) сообщает своим пассажирам и гостям о том, что для их удобства на втором этаже аэровокзала в общем зале ожидания работают две дополнительные торговые точки.

Узнать больше...