АО "Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)"
+7 (41531) 99-342
+7 (4152) 43-17-29
Наш адрес: 684000,
Камчатский край,
г. Елизово, ул. Звездная, д. 10
Сообщить об угрозе

Новые услуги для удобства пассажиров аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово)

18 июня 2017
Новые услуги для удобства пассажиров аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово)

Аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) информирует своих пассажиров о том, что в зале ожидания для досмотренных пассажиров внутренних авиалиний открыты три дополнительные торговые точки. В одной из них теперь даже после регистрации и досмотра можно приобрести необходимые в предстоящем полете и путешествии дорожные мелочи, свежую прессу, предметы гигиены и игрушки для самых юных пассажиров. Скоротать время в многочасовом перелете поможет большой выбор последних номеров газет и журналов на любой вкус.

Для гостей края, не успевших приобрести себе и своим близким камчатские сувениры, в этом же зале представлены еще две торговые точки. Ожидая посадки на свой рейс здесь можно купить самые разнообразные памятные подарки – от ставших уже традиционными магнитов на холодильник и пеликенов до поделок из кости и дисков с прекрасно снятыми захватывающими фильмами об уникальной природе Камчатки от одной из лучших видеостудий края.

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Кафе-бар «Камчатка» открыл свои двери для пассажиров аэропорта
20 июля 2017

В новом зале ожидания для пассажиров, прошедших предполетный досмотр, теперь есть возможность выпить натуральный кофе и перекусить ароматной выпечкой. Широкий ассортимент легких блюд и напитков для того чтобы скоротать время ожидания перед вылетом представлен в открывшемся на этой неделе в аэропорту Елизово кафе-баре «Камчатка».

Узнать больше...
Аэропорт информирует о новых торговых точках в здании аэровокзала.
07 июля 2017

Аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) сообщает своим пассажирам и гостям о том, что для их удобства на втором этаже аэровокзала в общем зале ожидания работают две дополнительные торговые точки.

Узнать больше...