загрузка...

Аэропорт Петропавловск-Камчатский предлагает специальное обслуживание для ветеранов и инвалидов ВОВ

 В честь 74-ой годовщины Великой Победы международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») приглашает ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также одного сопровождающего бесплатно воспользоваться услугами зала повышенной комфортности. Акция продлится с 01 по 12 мая.

В рамках специального обслуживания почетным пассажирам будут организованы комфортные условия ожидания вылета, регистрация на рейс без ожидания очереди и отдельная доставка к воздушному судну. Для того, чтобы бесплатно воспользоваться услугами зала повышенной комфортности, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны потребуется паспорт, авиабилет и удостоверение ветерана и/или инвалида Великой Отечественной войны.  Отметим, что вне зависимости от условий обслуживания (зал повышенной комфортности или общий зал), обслуживание ветеранов и инвалидов ВОВ производится вне очереди. Пассажирам, испытывающим трудности при передвижении и нуждающимся в дополнительной помощи, агенты по спецобслуживаю предлагают свои услуги по сопровождению и помощи в быстром и комфортном прохождении предрейсовых процедур. Для того, чтобы пригласить агента, необходимо воспользоваться кнопками вызова для маломобильных пассажиров, расположенных на парковке, возле входа в аэровокзал или в зал повышенной комфортности (терминал международных рейсов), либо позвонить по номеру (41531) 99-009 (режим работы с 08.00 до 20.00).  Напомним, что инвалиды и лица, из числа маломобильных групп населения, в соответствии с законодательством пользуются услугами парковочного комплекса аэропорта бесплатно.

Получить необходимые разъяснения по вопросам специального обслуживания для ветеранов и инвалидов ВОВ можно по тел. (41531) 99-009.

facebook share